:::
::
 現在位置:首頁 » 國際教育 » 書籍資訊
為什麼日本樂天員工都說英語?樂天集團以英語化邁向國際化KNOW-HOW全公開

為什麼日本樂天員工都說英語?樂天集團以英語化邁向國際化KNOW-HOW全公開

初次使用請點選後,依步驟安裝軟體  
書籍名稱: 為什麼日本樂天員工都說英語?樂天集團以英語化邁向國際化KNOW-HOW全公開
書籍分類: 國際教育
作        者: 三木谷浩史
譯        者: 李道道謝函芳
出  版  社: 商周出版
出版日期: 2012年10月8日
I  S  B  N: 9789862722596
關  鍵  字: 教學資源學習教材適性發展補充教材學習目標學習策略學習評量創新教學教學研究教育問題研究
點  閱  數: 3353
其他網站搜尋此書: FindBook
(已有0人收藏)

分享到Facebook

分享到Plurk

分享到Twitter

簡介
   CNN、華爾街日報等國際媒體矚目的企業內部改造計畫
  日本樂天集團社長親自披露「英語化」計畫想法與過程
  面臨公司全面英語化時……
  你,會如何因應?
  你,是否思考過為何老闆做此決定?
  身為日本最大網路商城「樂天市場」社長,作者三木谷浩史放眼國際市場,思索該如何加速企業體全球化的腳步。他的答案是:「英語化ENGLISHNIZATION」,因為想要在第一時間與世界互動,英語是最基本的溝通工具,就像上班族使用電腦一樣。
  他希望員工提升競爭力,希望樂天集團朝全球化經營的方向發展,所以提出了「英語化」的社會實驗,計畫以兩年時間讓7000名以上的日本員工精通英語,企圖在帶動公司躍向世界的同時,也為日本經濟重新注入一股活水。
  本書紀錄了樂天「英語化計畫」的完整過程,從緣起→目標→做法→成果,作者都以口語的方式娓娓道來,並佐以圖表說明。不論對事業版圖同樣放眼全球的企業,或是對想提升職場競爭力的個人,都是值得參考的一本書。
 
目錄

第1章 宣布企業官方語言英語化
第2章 樂天英語化計畫啟動
第3章 英語就是工作
第4章 樂天英語化期中報告
第5章 樂天全球化計畫
第6章 全球化是日本的生命線

↑Top
同分類其它書籍