:::
::
 現在位置:首頁 » 教學策略與技巧 » 書籍資訊
我的老師不一樣

我的老師不一樣

 
書籍名稱: 我的老師不一樣  (My Teacher Is Unique)
書籍分類: 教學策略與技巧
作        者: Annelise Heurtier
繪        者: Aurore Petit
譯        者: 顏湘如
出  版  社: 天下雜誌
出版日期: 2010年4月9日
I  S  B  N: 9789862411285
點  閱  數: 2659
其他網站搜尋此書: FindBook
(已有0人收藏)

分享到Facebook

分享到Plurk

分享到Twitter

簡介
   魔法老師喜朵妮,讓你一睜開雙眼就想上學去!
  打破傳統,創意學習,需要什麼樣的勇氣?
  現在阿迪安總是第一個起床。媽媽再也不必拖他的腳,爸爸也不用按喇叭催他上車,因為他每天早上都迫不及待等著去上學。他不但愛上了學校,成績也愈變愈好,唯一的煩惱居然是:「暑假快要到了,就不能上學了」!
  這一切都歸功於阿迪安的新導師喜朵妮——一個身穿綠色緊身褲、眼睛冒著香檳氣泡、公事包滿到快要爆炸的怪老師。她會用「座位自動分配袋」來分配座位,教大家用學校樹上的蘋果做蘋果酒,以角色扮演的方式來教數學……,她的課堂充滿創意巧思,上課永遠不會睡著。阿迪安和他的同學都一致認為:喜朵妮老師實在是太酷了!
  可惜,有些大人似乎並不是這樣想……。可怕的督學就要來視察,據說凡是答錯題目的人,都會被他送去遙遠的吸血鬼故鄉進行改造訓練,所以大家都小心翼翼不太敢作怪。但是阿迪安更擔心的是,萬一被送走的人是喜朵妮老師那該怎麼辦?
 
↑Top
同分類其它書籍