:::
::
 現在位置:首頁 » 補充教材科學教育資訊科技/生活科技 » 書籍資訊
STEM學習入門:工程 ENGINEERING

STEM學習入門:工程 ENGINEERING

初次使用請點選後,依步驟安裝軟體  
書籍名稱: STEM學習入門:工程 ENGINEERING
書籍分類: 補充教材 (資訊科技/生活科技)、科學教育
作        者: Jenny Jacoby
繪        者: Vicky Barker
譯        者: 羅睿琪
出  版  社: 新雅文化
出版日期: 2018/1/22
I  S  B  N: 9789620866289
點  閱  數: 1937
其他網站搜尋此書: FindBook
(已有0人收藏)

分享到Facebook

分享到Plurk

分享到Twitter

簡介
   美國前任總統奧巴馬大力推行STEM教育 為知識型經濟培育具競爭力的人材
  創新實踐 由STEM學習做起
  探索科學知識 培養實踐求真的精神
  STEM中的四個英文字母分別代表科學(Science)、科技(Technology)、工程(Engineering)和數學(Maths)。這四門學科的學習範疇緊密相連,互相影響發展。數學和科學是工程師用於解決問題、創造機械的工具。而科學上的發現也能啟發工程師,嘗試以從前不可能的方式解決難題。
  《STEM學習入門》系列一共四冊,包括:《科學》、《科技》、《工程》及《數學》,通過有趣的表達形式和簡潔的文字,培養孩子學習STEM學科的興趣,激發孩子的創意思維,同時鼓勵孩子探索科學知識,學會主動實踐求真。
  工程是一門培養學習思考和尋找解決問題方法的學科。本書教導孩子認識世上的工程師如何解決生活上的各種難題,他們發明了各種東西來改善生活,包括:活字印刷、電力、飛機、降落傘、環保包裝、無人機和電腦等等。
  按STEM四個學科分為四冊,提高孩子對每一個學科的興趣。
  通過有趣的表達形式和簡潔的文字,培養孩子學習STEM學科的興趣,激發孩子的創意思維。
  每個主題配以一個簡單的小活動或小問題,以加強孩子對該知識的掌握。
 
目錄
 
↑Top
同分類其它書籍