:::
::
 現在位置:首頁 » 科學教育 » 書籍資訊
怪才、偶然與醫學大發現

怪才、偶然與醫學大發現

 
書籍名稱: 怪才、偶然與醫學大發現  (Medicine’s 10 Greatest Discoveries)
書籍分類: 科學教育
作        者: Meyer FriedmanGerald W. Friedland
譯        者: 趙三賢
出  版  社: 商周出版
出版日期: 2004年1月12日
I  S  B  N: 9861241019
關  鍵  字: 課程設計補充教材教學計畫教案教學資源學習教材
點  閱  數: 1878
其他網站搜尋此書: FindBook
(已有0人收藏)

分享到Facebook

分享到Plurk

分享到Twitter

簡介
   本書是兩位傑出的醫生首度寫出醫學史上最偉大的十項發現,介紹這些科學先鋒的故事以及其中精彩的過程。任何對醫學有興趣或對知識進展好奇的人會發現這本書相當輕鬆易讀,想要進入醫學或科學領域的學生也會發現本書相當精彩。醫生們更應該讀讀這本書,你會發現其中有許多你不知道的驚奇故事。醫學生、實習醫生、住院醫生也都應該閱讀此書,才能對你的立足點有更深的認識。兩位作者都是醫學領域的資深教授(一位46年,一位66年),他們以十足的專業挑選出十大重要的醫學發明,並以輕鬆幽默、簡單易讀的方式,敘述其背後的故事。 
目錄
 
↑Top
同分類其它書籍