:::
::
 現在位置:首頁 » » 書籍資訊
孩子,動手創造神奇!

孩子,動手創造神奇!

 
書籍名稱: 孩子,動手創造神奇!  (Creative Children, Imaginative Teaching)
書籍分類: 諮商與輔導
作        者: Florence Beetlestone
譯        者: 胡永華
出  版  社: 新視野圖書
出版日期: 2004年12月1日
I  S  B  N: 9579472416
關  鍵  字: 學生輔導學習輔導
點  閱  數: 4196
其他網站搜尋此書: FindBook
(已有0人收藏)

分享到Facebook

分享到Plurk

分享到Twitter

簡介
   「創造性」常常與教育放在一起討論,尤其是在小學的時候。《孩子,動手創造神奇!》一書探索了在實踐和理論上,創造性對於孩子、教師和周遭的工作環境意味著什麼。作者並將制定計劃、安排資源、組織、管理和評估創造性這些重要領域,以通俗易讀的方式來進行闡述。同時也引用了情景狀況與課堂上的範例,以簡要地說明課程學科與跨學科中,可以提昇創造性的有效策略。創造性被證明是一種強大的力量,可以用來增強孩子們和教師的學習潛力。 
目錄

第一章 創造性與學習——「這些創造性的折騰還沒關係,但3Rs怎麼辦呢?」
第二章 創造性與機會平等——「他們不可能都具有創造性吧,可能嗎?」
第三章 創造性的過程與成果——「他總是把東西撞倒!」
第四章 創造性與想像力——「我不明白她是調皮,還是一個不守常規的孩子!」
第五章 創造性與獨創性——「我自己不具有創造性」
第六章 創造性與自然——「生命、宇宙與3C班的向日葵!」

↑Top
同分類其它書籍