::: 現在位置:首頁 » 訊息公告> ~ 出爐囉 ~ 啟動國中適性輔導列車 第10班次「多元學習,適應未來」
~ 出爐囉 ~ 啟動國中適性輔導列車 第10班次「多元學習,適應未來」


標  題: ~ 出爐囉 ~ 啟動國中適性輔導列車 第10班次「多元學習,適應未來」
類  別: 一般訊息
發表人: 系統管理者
公告日期: 2013/06/08
詳細內容:

北斗國中是彰化縣生涯發展教育中心學校,配合彰化縣政府教育處辦理適性輔導工作,與推廣縣內生涯發展教育。北斗國中李碧瑤校長表示,該校以「多元學習」、「適性揚才」、「能力扎根」三大重心為十二年國民基本教育適性輔導工作的發展架構。


在全校的努力下,該校在 101年度彰化縣邁向品牌學校認證與獎勵計畫中,獲得了「品德教育-學生表現特色學校認證」與「生涯發展教育-課程教學特色學校認證」兩項殊榮。


李校長表示:「教育是延續的過程,學校因為得獎而受肯定,但教育的主體應該是學生,要確保學生最大的學習權益」,讓學生「多元學習、適性學習」發揚長才,激發優勢能力,才是學校教育的終極目標。(摘錄:教育部電子報)

 

多元學習 適應未來

~歡迎點擊圖片直接連結至網路演講廳「 多元學習,適應未來」觀看~

 

相關網址: