首頁 現在位置:首頁 » 社群家族 » 我的家族 » 社群家族總覽:不公開 » 曦舟新航-活化課程計畫 - 社群資訊
曦舟新航-活化課程計畫-社群資訊
# # #
#   召集人可利用【管理】功能,進行本頁面資料管理,審核成員或開放小幫手的權限 #
家族名稱: 曦舟新航-活化課程計畫
社群分類: 教師專業發展
人:
葉永興
服務學校: 彰化縣縣立溪州國中
社群成員:
李國成、洪閔琦、紀志青、郭建宏、陳如盈、陳信劼、陳桂子、陳惠君、陳瑩真、黃心葳、黃仲傑、鄒侑倫、廖建森、劉逸雯、蔡俊旭、鄭玉真、盧明宗、戴慧琪
目  標: 1. 紀錄各領域教師領綱導讀、共同備課、公開觀課等資訊。
2. 領域教師精進教學教案分享、活化課程規劃歷程記錄。
簡  述: 本校各領域教師群,為實施活化課程計畫,精進教師教學專業與課程品質整體推動效能,傳承與分享彼此的教學經驗,特申請成立溪州國中各領域教師共同所屬之「學習社群」,期盼教學上讓學生能更加深刻體會溪州鄉人文地理的傳承與美感、愛鄉護土自然環境的優美、國際化的觀點擁抱溪州鄉土民情、細膩刻畫分析數字的系統性。
成立日期: 107/11/30
社群空間: 5.3MB/15GB
社群內容: 不公開(僅限內部成員觀看)
成員招募: 線上公開招募與自行邀請