首頁 現在位置:首頁 » 社群家族 » 我的家族 » 社群家族總覽:公開 » 民族英雄一PI集合家族 - 社群資訊
民族英雄一PI集合家族-社群資訊
# # #
#   召集人可利用【管理】功能,進行本頁面資料管理,審核成員或開放小幫手的權限 #
# # #
# # #
#
家族名稱: 民族英雄一PI集合家族
社群分類: 分組合作學習計畫
人:
張雅文
服務學校: 台北市市立民族國小
社群成員:
王奕貞、涂真瑜、張靜宜、許敏玲、陳暉翔、陳毅順、陳曉慧、魏玉鳳  
目  標: 迎接十二年課綱,使自身無論在課程設計、教學策略都與時俱進。
簡  述: 我們是一群熱愛討論、研究數學的各年級老師,在校組成“一PI集合創新數學社群”。於固定時間相聚討論數學課程,並邀請專家蒞校指導。希望在不斷的研討過程中,能創造師生雙贏的局面。
我們的組成份子橫跨老、中、青三代,無論是倒數營養午餐日子的,或想都不敢想何時能榮退的。對學習數學的熱忱都保有初衷,希望藉由活化教學,讓我們能與孩子教學相長,共創民族英雄佳績!
from(臺北市民族國小)
成立日期: 103/09/17
社群空間: 1.2GB/15GB
社群內容: 公開(提供整合平臺登入者觀看)  
成員招募: 線上公開招募與自行邀請  
#
# # #