:::
 現在位置:首頁 » 使用說明 » 承辦人員身份 » 承辦主任使用說明
承辦主任使用說明
主題: 承辦主任使用說明
內容:

歡迎承辦主任進入「教師專業成長客製化系統」,承辦主任皆可修改與訂定所屬學校的校本評鑑表。

「教師專業成長客製化系統」提供承辦主任可享有四大功能:

()線上訂定校本評鑑規準、確認自評教師名單、安排評鑑、參與人員與建置校內成長資源。

()系統會依據承辦主任編輯的校本評鑑規準表之項目,自動彙整供承辦主任同時下載5種表格,分別為「校本評鑑規準表」、「教學觀察表(A) 、「教學觀察表(B版) 、「教學檔案評量表(A)」、「教學檔案評量表(B版)」、「綜合報告表」、「教師自評表」,以便承辦主任以紙本提供給受評教師和評鑑人員作為草稿用。

()提供與彙整校內之所有受評教師評鑑報告表,供承辦主任便於印出繳交至校內推動小組,承辦主任無須一一自行整理。

()管理歷屆評鑑之結果資料,讓承辦主任可在任何時間地點上網瀏覽資料與教師填寫情況。

()提供評鑑結果等第統計圖,作為學校整體性成長依據:系統會提供所有受評教師評鑑結果等第統計圖,可供承辦主任及學校參考教師在本學年度的各指標項目教學情況,並提供學校整體性成長的依據。

 

 
網站建置日期:2011/1/7 累計瀏覽人數:822329