:::
 現在位置:首頁 » 常見問題 » 評鑑表 » 同一學校的指標,是否由教務主任修改完畢,即可套用到每位教師的系統中呢?
同一學校的指標,是否由教務主任修改完畢,即可套用到每位教師的系統中呢?
問題: 同一學校的指標,是否由教務主任修改完畢,即可套用到每位教師的系統中呢?
回答:

承辦主任修改完校本評鑑規準表並開放後,即會套用至校內每位教師的評鑑表

系統還會依據老師不同的評鑑表需求,自動作調整,但皆是以承辦主任編輯的校本評鑑規準表為準則, 分別說明如下:
A.受評老師今年僅有參加自評情況下,今年僅填寫自評表,自評表則使用承辦主任編輯的校本

 評鑑規準表
B.受評老師今年有參加他評情況下,評鑑表種類有兩種,分述如下
     a.教學觀察表:指受評教師今年僅接受教學觀察。依照承辦主任的設定,
                        抓取評鑑指標的資料來源標示「教學觀察」的所有指標,供評鑑人員使用。
     b.教學檔案評量表:指受評教師今年僅接受教學檔案評量。依照承辦主任的設定,
                        抓取評鑑指標的資料來源標示「教學檔案」的所有指標,供評鑑人員使用。

 
網站建置日期:2011/1/7 累計瀏覽人數:822898