:::
 現在位置:首頁 » 常見問題 » 評鑑人員 » 參與「教師專業發展評鑑」已多年的學校,老師們可能分別於不同學年加入,因而可能適用不同層面的指標和檢核重點,但學校承辦主任是以全校最大公約數來編輯校本的評鑑規準。基於此,以教學觀察為例,受評教師和評鑑人員將如何勾選與填寫評鑑工具?
參與「教師專業發展評鑑」已多年的學校,老師們可能分別於不同學年加入,因而可能適用不同層面的指標和檢核重點,但學校承辦主任是以全校最大公約數來編輯校本的評鑑規準。基於此,以教學觀察為例,受評教師和評鑑人員將如何勾選與填寫評鑑工具?
問題: 參與「教師專業發展評鑑」已多年的學校,老師們可能分別於不同學年加入,因而可能適用不同層面的指標和檢核重點,但學校承辦主任是以全校最大公約數來編輯校本的評鑑規準。基於此,以教學觀察為例,受評教師和評鑑人員將如何勾選與填寫評鑑工具?
回答:

進行「教學觀察」時,如不需使用的指標和評鑑重點,可勾選「不適用」,並於前後會談中,評鑑人員與受評教師應討論清楚。

 
網站建置日期:2011/1/7 累計瀏覽人數:822467